Top.Mail.Ru

Ресторан «Седьмое небо» в «Останкино» откроют в будущем году

23 Ноября 2012

Ресторан «Седьмое небо», пострадавший от пожара в 2000 году могут открыть уже в 2013 году, работы по восстановлению практически завершены.

Главной проблемой на пути восстановления ресторана главный технолог телебашни Виктор Гришин назвал жесткие требования по пожарной безопасности. Теперь в залах ресторана установлены новые системы водоснабжения и вентиляции, все металлоконструкции покрыты противопожарным составом, а также заменена вся наружная обшивка. Также на смотровой площадке теперь предусмотрена зона эвакуации, которая сможет вместить до четырехсот человек.

Ранее ресторан предлагал три зала – золотой, серебряный и бронзовый, каждый из которых занимал целый этаж на высоте более 320 метров и вращался вокруг своей оси со скоростью от одного до двух оборотов в 40 минут.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх