Top.Mail.Ru

Крупные ресторанные сети открывают новые рестораны в Сибири

22 Ноября 2012

2013 год станет для Сибири урожайным на новые рестораны популярных сетей быстрого питания – таких, как McDonald’s и Burger King.

Как минимум 10 новых ресторанов «Макдоналдс» появится в Сибири за один 2013 год. На сегодняшний день специалисты компании подбирают для них места с высокой проходимостью, которая обеспечит посещаемость и доход каждого из ресторанов.

На Сибирь нацелились и российские представители компании Burger King, которая отвечает за развитие франшизы на территории России. Сибирский регион признан ими как один из самых перспективных. При этом по расчетам Burger King в Сибири могут открыться десятки новых ресторанов сети. Так, первые точки уже готовят к открытию в Сургуте.

Сеть ресторанов Burger King существует с 1954 года. Начиная свой путь с США, сейчас сеть насчитывает уже более 12 тыс. ресторанов по всему миру. Сеть McDonald’s же представляют 33 тыс. ресторанов в 119 странах мира.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх