25 ноября в Сочи закроется III Большой гастрономический фестиваль, стартовавший в столице будущей Олимпиады месяц назад.
Сейчас основными кулинарными шедеврами от мастеров кухонного дела стали блюда корейской кухни. Специально к этому событию из Ташкента приехал шеф-повар, коронным блюдом которого является знаменитое корейское блюдо пуль-гоги – «мясо, пожаренное на огне». Это замаринованное особым образом мясо, которое поддается посетителям ресторана в сыром виде, чтобы они жарили его сами на небольшой жаровне.
Помимо представленной на фестивале еды со всего мира, гости мероприятия могут насладиться и национальной музыкой.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...