25 ноября в Сочи закроется III Большой гастрономический фестиваль, стартовавший в столице будущей Олимпиады месяц назад.
Сейчас основными кулинарными шедеврами от мастеров кухонного дела стали блюда корейской кухни. Специально к этому событию из Ташкента приехал шеф-повар, коронным блюдом которого является знаменитое корейское блюдо пуль-гоги – «мясо, пожаренное на огне». Это замаринованное особым образом мясо, которое поддается посетителям ресторана в сыром виде, чтобы они жарили его сами на небольшой жаровне.
Помимо представленной на фестивале еды со всего мира, гости мероприятия могут насладиться и национальной музыкой.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...