Top.Mail.Ru

В Сочи подходит к концу III Большой гастрономический фестиваль

22 Ноября 2012

25 ноября в Сочи закроется III Большой гастрономический фестиваль, стартовавший в столице будущей Олимпиады месяц назад.

Сейчас основными кулинарными шедеврами от мастеров кухонного дела стали блюда корейской кухни. Специально к этому событию из Ташкента приехал шеф-повар, коронным блюдом которого является знаменитое корейское блюдо пуль-гоги – «мясо, пожаренное на огне». Это замаринованное особым образом мясо, которое поддается посетителям ресторана в сыром виде, чтобы они жарили его сами на небольшой жаровне.

Помимо представленной на фестивале еды со всего мира, гости мероприятия могут насладиться и национальной музыкой.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх