Top.Mail.Ru

The Daily Meal назвал лучшие рестораны при отелях

22 Ноября 2012

В список вошли рестораны и отели 80 городов из сорока стран. Рейтинг составлен совместно аналитиками The Daily Meal, одного из крупных зарубежных гастрономических изданий, и экспертами ресторанного гида Michelin.

Первое место, по мнению экспертов, занял ресторан Acquapazza в отеле Four Seasons на острове Маврикий. В тройку также вошли ресторан Adour отеля St. Regis Hotel в Нью-Йорке и Al Mahara и Burj Al Arab, расположенный в Дубае.
Для того, чтобы попасть в рейтинг, отель должен иметь в своем распоряжении не менее пятнадцати номеров, а ресторан должен располагаться непосредственно при отеле. Большинство ресторанов, составивших список, оказались люксовыми, хотя цена не являлась критерием отбора.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх