Ресторан Gohan в Франкфурте стал первым в Германии, готовым предложить традиционное японское блюдо – онигири.
Аяко Асао, немка с японскими корнями и хозяйка нового ресторана, будет продвигать блюдо, которое считается прародителем суши. В сущности, онигири – большие треугольные суши, с начинкой из рыбы, мяса или овощей.
Сейчас в Франкфурте также развита сеть ресторанов, предлагающих суши на вынос. Владельцем является отец Аяко Асао, его компания Superkato Sushi - одна из крупнейших ресторанных сетей в Франкфурте.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...