Top.Mail.Ru

Традиции японской кухни продвигаются в Германии

21 Ноября 2012

Ресторан Gohan в Франкфурте стал первым в Германии, готовым предложить традиционное японское блюдо – онигири.

Аяко Асао, немка с японскими корнями и хозяйка нового ресторана, будет продвигать блюдо, которое считается прародителем суши. В сущности, онигири – большие треугольные суши, с начинкой из рыбы, мяса или овощей.
Сейчас в Франкфурте также развита сеть ресторанов, предлагающих суши на вынос. Владельцем является отец Аяко Асао, его компания Superkato Sushi - одна из крупнейших ресторанных сетей в Франкфурте.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх