Ресторан Gohan в Франкфурте стал первым в Германии, готовым предложить традиционное японское блюдо – онигири.
Аяко Асао, немка с японскими корнями и хозяйка нового ресторана, будет продвигать блюдо, которое считается прародителем суши. В сущности, онигири – большие треугольные суши, с начинкой из рыбы, мяса или овощей.
Сейчас в Франкфурте также развита сеть ресторанов, предлагающих суши на вынос. Владельцем является отец Аяко Асао, его компания Superkato Sushi - одна из крупнейших ресторанных сетей в Франкфурте.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...