Top.Mail.Ru

Традиции японской кухни продвигаются в Германии

21 Ноября 2012

Ресторан Gohan в Франкфурте стал первым в Германии, готовым предложить традиционное японское блюдо – онигири.

Аяко Асао, немка с японскими корнями и хозяйка нового ресторана, будет продвигать блюдо, которое считается прародителем суши. В сущности, онигири – большие треугольные суши, с начинкой из рыбы, мяса или овощей.
Сейчас в Франкфурте также развита сеть ресторанов, предлагающих суши на вынос. Владельцем является отец Аяко Асао, его компания Superkato Sushi - одна из крупнейших ресторанных сетей в Франкфурте.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх