Top.Mail.Ru

В Сеуле завершился фестиваль рестораторского искусства

20 Ноября 2012

В течение пяти дней в ноябре в Сеуле, Южная Корея, проходил фестиваль профессионального поварского искусства Seoul Gourmet-2012.

Все это время знаменитые шеф-повары проводили мастер-классы для многочисленных посетителей. Целью всего мероприятия была демонстрация высочайшего уровня подготовки звездных поваров, а также реальность проникновения азиатской кухни в европейскую и наоборот.

Шеф-повара приехали в Сейл из рахзных стран, чтобы поучаствовать в состязаниях друг с другом. В приготовлении своих блюд все они использовали ингредиенты, которые производят в Южной Корее.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх