В течение пяти дней в ноябре в Сеуле, Южная Корея, проходил фестиваль профессионального поварского искусства Seoul Gourmet-2012.
Все это время знаменитые шеф-повары проводили мастер-классы для многочисленных посетителей. Целью всего мероприятия была демонстрация высочайшего уровня подготовки звездных поваров, а также реальность проникновения азиатской кухни в европейскую и наоборот.
Шеф-повара приехали в Сейл из рахзных стран, чтобы поучаствовать в состязаниях друг с другом. В приготовлении своих блюд все они использовали ингредиенты, которые производят в Южной Корее.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...