Top.Mail.Ru

В Сеуле завершился фестиваль рестораторского искусства

20 Ноября 2012

В течение пяти дней в ноябре в Сеуле, Южная Корея, проходил фестиваль профессионального поварского искусства Seoul Gourmet-2012.

Все это время знаменитые шеф-повары проводили мастер-классы для многочисленных посетителей. Целью всего мероприятия была демонстрация высочайшего уровня подготовки звездных поваров, а также реальность проникновения азиатской кухни в европейскую и наоборот.

Шеф-повара приехали в Сейл из рахзных стран, чтобы поучаствовать в состязаниях друг с другом. В приготовлении своих блюд все они использовали ингредиенты, которые производят в Южной Корее.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх