Top.Mail.Ru

Франчайзинговая сеть мини-кафе «33 пингвина» в октябре появилась в 4 новых городах

15 Ноября 2012

Кафе-мороженые компании появились в Омске, Воронеже, Туле и Муроме.

В октябре франчайзинговая сеть «33 пингвина» (мини-кафе с мороженым) расширила свою географию. Теперь мороженое под этим брендом продается в Омске, Воронеже, Туле и Муроме.
«33 пингвина» активно развивается в Центральной части России. В настоящее время 60% заявок на франшизу «33 пингвина» принадлежит именно им. По состоянию на сентябрь этого года под брендом «33 пингвина» работало более 800 торговых точек в 100 городах России и Казахстана.
«33 пингвина» – российский бренд натурального мороженого премиум-класса. Покупателям предлагается более 40 сортов мороженого, изготавливаемого по классическим итальянским и по эксклюзивным собственным рецептурам. Мороженое изготавливается на российском производстве из высококачественных компонентов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх