Top.Mail.Ru

В столице вручили награды Московского гастрономического фестиваля

15 Ноября 2012

Лауреатами конкурса стали пять московских ресторанов, создавших самые интересные кулинарные сеты.

В Москве состоялась церемония награждения лауреатов восьмого гастрономического фестиваля, который в течение месяца проходил в столице. Лучшие рестораны Москвы были названы в отеле «Балчуг Кемпински».
Для участие в фестивале организаторы отобрали лучшие заведения столицы: Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, «Zолотой», «Антрекот», «Баба Марта», «Балчуг», «Боно», «Бочка», «Ватрушка», «Гастроном», «Капри», кондитерская «Пушкин», «Недальний Восток», «Оливетта», «Поплавок», «Пушкин», Semifreddo, «Сыр», «Твербуль», «Турандот», ЦДЛ, «Цукер», «Чайка», «Шехтель». Задачей рестораторов и шеф-поваров было создание двух кулинарных сетов – стандартного (цена – 1,5 тыс. рублей) и развернутой дегустации (3-4 тыс. рублей).
Наиболее интересными и удачными жюри признало сеты пяти ресторанов Москвы, которым и были вручены награды фестиваля. Обладателями Гран-при стали рестораны Semifreddo, White Rabbit, Soho Room, «Твербуль» и Grand Cru.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх