Top.Mail.Ru

В столице вручили награды Московского гастрономического фестиваля

15 Ноября 2012

Лауреатами конкурса стали пять московских ресторанов, создавших самые интересные кулинарные сеты.

В Москве состоялась церемония награждения лауреатов восьмого гастрономического фестиваля, который в течение месяца проходил в столице. Лучшие рестораны Москвы были названы в отеле «Балчуг Кемпински».
Для участие в фестивале организаторы отобрали лучшие заведения столицы: Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, «Zолотой», «Антрекот», «Баба Марта», «Балчуг», «Боно», «Бочка», «Ватрушка», «Гастроном», «Капри», кондитерская «Пушкин», «Недальний Восток», «Оливетта», «Поплавок», «Пушкин», Semifreddo, «Сыр», «Твербуль», «Турандот», ЦДЛ, «Цукер», «Чайка», «Шехтель». Задачей рестораторов и шеф-поваров было создание двух кулинарных сетов – стандартного (цена – 1,5 тыс. рублей) и развернутой дегустации (3-4 тыс. рублей).
Наиболее интересными и удачными жюри признало сеты пяти ресторанов Москвы, которым и были вручены награды фестиваля. Обладателями Гран-при стали рестораны Semifreddo, White Rabbit, Soho Room, «Твербуль» и Grand Cru.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх