Top.Mail.Ru

SUBWAY открыл 50-й ресторан в Петербурге

14 Ноября 2012

До конца года в городе начнут работать еще 5 точек сети фаст-фуда.

Бренд SUBWAY, ведущая мировая франчайзинговая сеть, продолжает завоевание перспективного ресторанного рынка Санкт-Петербурга. 12 ноября 2012 г. состоялось открытие юбилейного, пятидесятого по счёту, ресторана сети в Северной столице. Он появился на Московском проспекте, 109 (станция метро «Московские ворота»). По прогнозам компании, до конца 2012 г. в Петербурге начнут работу ещё пять новых ресторанов SUBWAY, что позволит довести общее количество заведений до 55 точек.
Санкт-Петербург занимает особое место в российской истории SUBWAY – именно здесь был открыт первый в стране ресторан международной сети. В 1994 году на Невском проспекте появился первый SUBWAY, познакомивший россиян со здоровой альтернативой стандартных заведений быстрого обслуживания.
Сеть SUBWAY работает по принципу франчайзинга, и бизнес в России не является исключением. Владелец пятидесятого ресторана SUBWAY в Санкт-Петербурге – франчайзи Александр Антропов, под управлением которого уже действуют 11 ресторанов в Москве. Александр Антропов работает по франшизе SUBWAY с 2007 года и планирует дальнейшее развитие своего бизнеса и открытие новых ресторанов.
По итогам 2011 г. число франчайзи SUBWAY увеличилось более чем вдвое. По состоянию на 1октября 2012 г. в России зарегистрировано свыше 170 франчайзи. По данным на 31 октября 2012 г., в России действовало 459 ресторанов SUBWAY.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх