Top.Mail.Ru

На Сахалине открылось третье кафе «Баскин Роббинс»

14 Ноября 2012

Новое кафе-мороженое на острове начало работать в ТЦ «Калинка».

В Южно-Сахалинске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Оно расположено в новом торговом центре «Калинка». Несмотря на то, что между Москвой и Южно-Сахалинском более 7 тыс. км, отработанные логистические схемы доставки мороженого с московской фабрики позволяют бесперебойно поддерживать широкий выбор сортов и гарантируют сохранение качества продукции во время транспортировки.
За 2012 год в ассортименте компании появилось шесть новых сортов и в ближайшее время появится ещё один сорт, разработанный компанией к новогодним праздникам. Все новинки сети поступают потребителям центральных регионов РФ и Дальнего Востока одновременно. Мороженое знаменитого бренда популярно не только у сахалинцев, но и у их соседей. В Японии насчитывается свыше 1000 сетевых кафе «Баскин Роббинс» открытых по франщизе.
Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «Баскин Роббинс»: «Открытие третьего кафе «Баскин Роббинс» в Южно-Сахалинске говорит о популярности нашего мороженого у жителей острова. Сахалинцы оценили вкус мороженого «Баскин Роббинс», которое изготавливается только из натуральных компонентов высочайшего качества и проходит строгий контроль на соответствие стандартам бренда. Качество перестало быть второстепенным требованием, это основной приоритет в выборе потребителей и спрос на «Баскин Роббинс», это спрос на качество продукта».
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 273 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх