Top.Mail.Ru

Средиземноморские рецепты успеха или свежие идеи в ресторанном бизнесе. Конференция Restomania 3 и 4 декабря 2012 г., Кемпински Мойка 22

19 Ноября 2012

3 и 4 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania. Организаторы конференции, компания ASG-Corp и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. С приветственным словом к участникам обратится почетный гость конференции Restomania – Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро.

Звездный спикер конференции Restomania, имя которого давно стало брендом в кругах рестораторов, – Бруно Чинголани, шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана «Dulcis Vitis» (г. Альба) и торговой марки «Made in Alba». На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых – футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. В 1993 году Бруно имел честь участвовать в приготовлении гала-ужина по случаю визита Папы Римского, неоднократно готовил для президента итальянской республики. Известный в Италии шеф-повар постоянно получает приглашения со всего мира, его знают в Нью-Йорке, Сан-Паулу, Мехико, Тайване, Швейцарии, России, Украине, Казахстане.

Участников конференции Restomania ждёт выступление одной из самых влиятельных фигур в отечественном ресторанном бизнесе – президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина, чьё имя в российском гастрономическом мире в рекомендациях не нуждается. Александр Филин занимает должность начальника отдела перспективного развития и инновационных технологий «Газпром Торгсервис», является членом Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров, почётным членом ассоциации кулинаров Израиля.

Среди спикеров конференции – управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив» Сергей Иванов, член Ассоциации Сомелье Италии Ирина Новосельцева, управляющий партнер VM Consult Вячеслав Макович и другие эксперты ресторанного бизнеса. Спикеры поделятся искусством создания кулинарных трендов, расскажут о современных тенденциях в ресторанном деле и о том, как создать успешный ресторан.

Завершит первый день конференции гала-ужин в ресторане Barbaresco – «Вечер белого трюфеля», где гостям ужина представится уникальная возможность попробовать блюдо с настоящим пьемонтским белым трюфелем. Гала-ужин пройдет с участием специального гостя – мэра итальянского города Барбареско, который не смог устоять перед приглашением на уникальное гастрономическое событие в ресторане, названном в честь его родного города. Для гостей участие в гала-ужине – это не только повод попробовать фантастически вкусные блюда аутентичной кухни и насладиться уровнем сервиса и культуры обслуживания, но и возможность обзавестись полезными контактами в своей бизнес среде.

Во второй день конференции запланировано проведение мастер-класса Бруно Чинголани, где он продемонстрирует, что такое истинное гостеприимство и как важно пищу не только хорошо приготовить, но и правильно подать. При участии итальянских гостей состоится технический визит в один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, чтобы на собственном опыте убедиться, каких высоких результатов можно достичь, перенимая передовой зарубежный опыт. По окончании конференции все участники получат именные сертификаты, подтверждающие повышение уровня профессиональной подготовки.
Участие в деловой программе конференции – 9 800 руб.
Участие в деловой программе конференции + гала-ужин – 14 800 руб.

Участие в мастер-классе - 7000 руб.; для участников конференции – 5000 руб.

3 и 4 декабря 2012 г.
Санкт-Петербург, отель Кемпински Мойка 22
www.conferest.ru
По вопросам участия: asg@asg-corp.ru; (812) 336-63-80; (495) 540-53-50;
Аккредитация СМИ и инфоподдержка: y.vedrova@mediabuzz.ru, (812) 332-94-76.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх