Top.Mail.Ru

Средиземноморские рецепты успеха или свежие идеи в ресторанном бизнесе. Конференция Restomania 3 и 4 декабря 2012 г., Кемпински Мойка 22

19 Ноября 2012

3 и 4 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania. Организаторы конференции, компания ASG-Corp и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. С приветственным словом к участникам обратится почетный гость конференции Restomania – Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро.

Звездный спикер конференции Restomania, имя которого давно стало брендом в кругах рестораторов, – Бруно Чинголани, шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана «Dulcis Vitis» (г. Альба) и торговой марки «Made in Alba». На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых – футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. В 1993 году Бруно имел честь участвовать в приготовлении гала-ужина по случаю визита Папы Римского, неоднократно готовил для президента итальянской республики. Известный в Италии шеф-повар постоянно получает приглашения со всего мира, его знают в Нью-Йорке, Сан-Паулу, Мехико, Тайване, Швейцарии, России, Украине, Казахстане.

Участников конференции Restomania ждёт выступление одной из самых влиятельных фигур в отечественном ресторанном бизнесе – президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина, чьё имя в российском гастрономическом мире в рекомендациях не нуждается. Александр Филин занимает должность начальника отдела перспективного развития и инновационных технологий «Газпром Торгсервис», является членом Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров, почётным членом ассоциации кулинаров Израиля.

Среди спикеров конференции – управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив» Сергей Иванов, член Ассоциации Сомелье Италии Ирина Новосельцева, управляющий партнер VM Consult Вячеслав Макович и другие эксперты ресторанного бизнеса. Спикеры поделятся искусством создания кулинарных трендов, расскажут о современных тенденциях в ресторанном деле и о том, как создать успешный ресторан.

Завершит первый день конференции гала-ужин в ресторане Barbaresco – «Вечер белого трюфеля», где гостям ужина представится уникальная возможность попробовать блюдо с настоящим пьемонтским белым трюфелем. Гала-ужин пройдет с участием специального гостя – мэра итальянского города Барбареско, который не смог устоять перед приглашением на уникальное гастрономическое событие в ресторане, названном в честь его родного города. Для гостей участие в гала-ужине – это не только повод попробовать фантастически вкусные блюда аутентичной кухни и насладиться уровнем сервиса и культуры обслуживания, но и возможность обзавестись полезными контактами в своей бизнес среде.

Во второй день конференции запланировано проведение мастер-класса Бруно Чинголани, где он продемонстрирует, что такое истинное гостеприимство и как важно пищу не только хорошо приготовить, но и правильно подать. При участии итальянских гостей состоится технический визит в один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, чтобы на собственном опыте убедиться, каких высоких результатов можно достичь, перенимая передовой зарубежный опыт. По окончании конференции все участники получат именные сертификаты, подтверждающие повышение уровня профессиональной подготовки.
Участие в деловой программе конференции – 9 800 руб.
Участие в деловой программе конференции + гала-ужин – 14 800 руб.

Участие в мастер-классе - 7000 руб.; для участников конференции – 5000 руб.

3 и 4 декабря 2012 г.
Санкт-Петербург, отель Кемпински Мойка 22
www.conferest.ru
По вопросам участия: asg@asg-corp.ru; (812) 336-63-80; (495) 540-53-50;
Аккредитация СМИ и инфоподдержка: y.vedrova@mediabuzz.ru, (812) 332-94-76.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх