Top.Mail.Ru

Конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»

13 Ноября 2012

27 ноября 2012 года в 11:00 в «Манеже Кадетского корпуса» (Санкт-Петербург, Университетская наб., 13) состоятся соревнования в рамках ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, Петербургская Ассоциация Барменов совместно с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли проводят конкурс барменов Санкт-Петербурга.

Премия учреждена в целях стимулирования высокого уровня сервисного обслуживания населения, совершенствования профессионального мастерства и повышения престижа профессий в сфере розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания Санкт-Петербурга. Конкурс барменов пройдёт по двум номинациям: номинация – ЮНИОР и номинация – ПРОФИ. Это событие создаст большой резонанс в сфере общественного питания.

Критериями оценки барменов послужат: знание действующего законодательства в сфере общественного питания; оценка теоретических знаний; оригинальность идеи; состав коктейлей и сочетаемость ингредиентов; профессиональная техника приготовления коктейлей; скорость приготовления коктейлей; умение поддержать общение с клиентом; умение предложить клиенту коктейль к блюду; и прочее. Участникам конкурса, занявшим первое место присуждаются премии в размере 50 тыс. руб. и поездка в Амстердам на завод Bols, второе место – 30 тыс. руб.; третье место – 20 тыс. руб. Площадка проведения конкурса, несомненно, станет эпицентром ярких идей и новых знаний барной индустрии. Все присутствующие не только станут свидетелями выявления лучшего среди профессионалов, но и близко познакомятся с наиболее яркими проявлениями барменского искусства.

Партнерами и организаторами конкурса в этом году выступили: Петербургская Ассоциация Барменов, водка Хаски и компания Алкогольная Сибирская Группа, ликеры Bols и компания Maxxium Russia.

27 ноября 2012 года
«Манеж Кадетского корпуса» (Санкт-Петербург, Университетская наб., 13)
Начало соревнований: в 11:00


За дополнительной информацией и по вопросам аккредитации обращаться:

Любовь Лихачева,
Конт. тел.: +7 (911) 909 6951,
Эл. почта: ld@mixrest.ru,
или по телефону ассоциации барменов (812) 677-7274

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх