Top.Mail.Ru

Конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»

13 Ноября 2012

27 ноября 2012 года в 11:00 в «Манеже Кадетского корпуса» (Санкт-Петербург, Университетская наб., 13) состоятся соревнования в рамках ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, Петербургская Ассоциация Барменов совместно с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли проводят конкурс барменов Санкт-Петербурга.

Премия учреждена в целях стимулирования высокого уровня сервисного обслуживания населения, совершенствования профессионального мастерства и повышения престижа профессий в сфере розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания Санкт-Петербурга. Конкурс барменов пройдёт по двум номинациям: номинация – ЮНИОР и номинация – ПРОФИ. Это событие создаст большой резонанс в сфере общественного питания.

Критериями оценки барменов послужат: знание действующего законодательства в сфере общественного питания; оценка теоретических знаний; оригинальность идеи; состав коктейлей и сочетаемость ингредиентов; профессиональная техника приготовления коктейлей; скорость приготовления коктейлей; умение поддержать общение с клиентом; умение предложить клиенту коктейль к блюду; и прочее. Участникам конкурса, занявшим первое место присуждаются премии в размере 50 тыс. руб. и поездка в Амстердам на завод Bols, второе место – 30 тыс. руб.; третье место – 20 тыс. руб. Площадка проведения конкурса, несомненно, станет эпицентром ярких идей и новых знаний барной индустрии. Все присутствующие не только станут свидетелями выявления лучшего среди профессионалов, но и близко познакомятся с наиболее яркими проявлениями барменского искусства.

Партнерами и организаторами конкурса в этом году выступили: Петербургская Ассоциация Барменов, водка Хаски и компания Алкогольная Сибирская Группа, ликеры Bols и компания Maxxium Russia.

27 ноября 2012 года
«Манеж Кадетского корпуса» (Санкт-Петербург, Университетская наб., 13)
Начало соревнований: в 11:00


За дополнительной информацией и по вопросам аккредитации обращаться:

Любовь Лихачева,
Конт. тел.: +7 (911) 909 6951,
Эл. почта: ld@mixrest.ru,
или по телефону ассоциации барменов (812) 677-7274

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх