Top.Mail.Ru

Ginza Project открыла в московском отеле Radisson Royal Mercedes Bar

07 Ноября 2012

Это совместный проект ресторанного холдинга с компанией ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

24 октября состоялось официальное открытие Mercedes Bar . Новое заведение разместилось практически под шпилем знаменитой гостиницы Radisson Royal (бывшая гостиница «Украина») на 31 и 32 этажах.
Mercedes Bar - это двухуровневое кафе, полностью соответствующее стилю и статусу легендарной марки. Интерьер, создающий атмосферу Манхэттена 30-40-х годов, «ретро-шик» периода выхода Америки из Великой депрессии. Гостей встречает коллекция ретро-постеров Mercedes-Benz, на которых изображены легендарные олдтаймеры марки, а также коллекция масштабных моделей – от классического «Крыла чайки» до Mercedes-Benz SLS AMG. А по всему периметру бара расположены зеркальные панели, в которых отражается панорама столицы.
В основе меню ресторана Mercedes Bar - блюда европейской кухни. Статусу автомобильной марки соответствует и барная карта нового заведения.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх