Top.Mail.Ru

В Петербурге определят лучших в области общественного питания

06 Ноября 2012

В Санкт-Петербурге в четвертый раз стартует ежегодный конкурс «Лучший по профессии». Впервые в этом году победители получат премии городского Правительства.

«В Конкурсе могут принимать участие работники действующих в
Санкт-Петербурге организаций розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания любых организационно-правовых форм, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на потребительском рынке Санкт-Петербурга в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания», сообщил заместитель председателя КЭРППиТ Эльгиз Качаев.

Три дня подряд, с 27 по 29 ноября 2012 года профессионалы общественного питания, бытового обслуживания и розничной торговли будут соревноваться за звание лучшего в 10 номинациях: «Лучший повар», «Лучший бармен», «Лучший бариста», «Лучший официант», «Лучший гладильщик», «Лучший флорист», «Лучший парикмахер», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролер-кассир». В этом году очный тур конкурса по всем номинациям будут проходить на единой площадке – Манеж Первого Кадетского корпуса, по адресу: Университетская набережная, д.13. Вход для зрителей традиционно будет бесплатным.

В каждой номинации конкурса будут определены 3 призовых места. Участникам конкурса, занявшим первое место, присуждаются премии в размере 50 тыс. руб., второе место – 30 тыс. руб.; третье место – 20 тыс. руб.

Ежегодно присуждается не более 30 премий. Всем участникам конкурса вручаются свидетельства участника конкурса. Церемония награждения победителей состоится 30 ноября.

«Проведение ежегодного конкурса «Лучший по профессии» направлено на выявление и поощрение лучших представителей сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, достигших высокого профессионального уровня сервисного обслуживания населения и мастерства, а также на повышение уровня профессионального мастерства и престижа профессий сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга», отметил заместитель председателя КЭРППиТ.

Заявки и документы для участия принимаются с 08.10.20.12 по 08.11.2012 с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по рабочим дням по адресу: Вознесенский пр., д. 16, Санкт-Петербург, 190000, каб. 234.

Контактное лицо – специалист 1-й категории отдела развития услуг Управления развития торговли и услуг Комитета Вольтер Ирина Юрьевна. Телефон для справок - 576-09-84.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх