Top.Mail.Ru

Nestle открыла первый бутик-кафе Mövenpick в России

01 Ноября 2012

Бутик-кафе отличается от других заведений необычной гастрономической концепцией: в основе всех блюд меню - натуральное швейцарское мороженое Mövenpick.

Флагманский бутик-кафе Mövenpick открылся в октябре в ТРЦ «Атриум». Пока это единственное место в Москве, где все блюда меню, включая салаты, супы и горячие закуски, готовятся с использованием мороженого.
Бутик-кафе Mövenpick несет в себе уникальную гастрономическую идею: искусство создания мороженого объединяется с принципами высокой кухни, в результате чего рождаются необычные и изысканные блюда. Непременной составляющей всех блюд меню выступает мороженое Mövenpick, которое изготавливается исключительно из отборных натуральных ингредиентов без искусственных добавок и красителей и отвечает высочайшим стандартам швейцарского качества.
Ассортимент нового бутика-кафе Mövenpick выходит далеко за рамки меню обычного кафе-мороженого: здесь представлено несколько наименований салатов, супов и горячих закусок, приготовленных с добавлением мороженого. И все это в дополнение к традиционным блюдам на основе мороженого — многочисленным десертам и напиткам, среди которых сорбет-шейки, милк-шейки, смузи и эксклюзивные коктейли. Особый акцент сделан на обширной карте мороженого Mövenpick: в бутике-кафе его выбор почти вдвое богаче, чем в розничных сетях, — около 30 вкусов, объединенных в классическую, гастрономическую и освежающую коллекции.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх