Top.Mail.Ru

Nestle открыла первый бутик-кафе Mövenpick в России

01 Ноября 2012

Бутик-кафе отличается от других заведений необычной гастрономической концепцией: в основе всех блюд меню - натуральное швейцарское мороженое Mövenpick.

Флагманский бутик-кафе Mövenpick открылся в октябре в ТРЦ «Атриум». Пока это единственное место в Москве, где все блюда меню, включая салаты, супы и горячие закуски, готовятся с использованием мороженого.
Бутик-кафе Mövenpick несет в себе уникальную гастрономическую идею: искусство создания мороженого объединяется с принципами высокой кухни, в результате чего рождаются необычные и изысканные блюда. Непременной составляющей всех блюд меню выступает мороженое Mövenpick, которое изготавливается исключительно из отборных натуральных ингредиентов без искусственных добавок и красителей и отвечает высочайшим стандартам швейцарского качества.
Ассортимент нового бутика-кафе Mövenpick выходит далеко за рамки меню обычного кафе-мороженого: здесь представлено несколько наименований салатов, супов и горячих закусок, приготовленных с добавлением мороженого. И все это в дополнение к традиционным блюдам на основе мороженого — многочисленным десертам и напиткам, среди которых сорбет-шейки, милк-шейки, смузи и эксклюзивные коктейли. Особый акцент сделан на обширной карте мороженого Mövenpick: в бутике-кафе его выбор почти вдвое богаче, чем в розничных сетях, — около 30 вкусов, объединенных в классическую, гастрономическую и освежающую коллекции.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх