Top.Mail.Ru

РЖД до конца года откроет на вокзалах 20 ресторанов различных брендов

01 Ноября 2012

Предприятия общественного питания известных сетевых брендов появятся на вокзалах в Москве, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Калининграде и ряде других регионов.

Проект развивает ОАО «Организация питания на вокзалах» (контролируется РЖД). С кем ведутся переговоры, РЖД пока не раскрывает. Ранее в здании Савеловского вокзала Москвы уже открылся первый сетевой объект KFC, на Казанском вокзале Москвы был запущен Jerry Wings, а на Павелецком вокзале столицы заработали сетевые рестораны IL Patio и «Планета суши». В целом стратегию привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов дирекция железнодорожных вокзалов (филиал РЖД) реализует с 2009 года. Инвестиции бизнес-партнеров в инфраструктуру вокзалов до конца года РЖД оценивает в 1,5 млрд руб.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх