Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан сицилийской кухни La Bottega Siciliana

01 Ноября 2012

Это новый проект ресторанной группы Semifreddo Group, включающий в себя не только ресторан, но и пиццерию, кондитерскую и кафе-мороженое.

Команда поваров приглашена из Италии: шеф-повар - Клаудио Пировано (Claudio Pirovano) из Римини, шеф-пиццейоло - Джузеппе Пелузо (Giuseppe Peluso) из Неаполя, шеф-кондитер - Сальво ди Сальво (Salvo Di Salvo) из Сицилии.
Бренд-шеф проекта - Нино Грациано (Nino Graziano), более семи лет являющийся шеф-поваром ресторана Семифреддо-Мулинаццо.
Просторные интерьеры La Bottega Siciliana украшены декоративными элементами, привезенными из Сицилии, а большие панорамные окна выходят на Большой театр, Площадь революции и Кремль. Открытая кухня позволяет увидеть, как готовится домашняя паста, пицца в дровяной печи и мясные блюда на гриле.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх