Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан сицилийской кухни La Bottega Siciliana

01 Ноября 2012

Это новый проект ресторанной группы Semifreddo Group, включающий в себя не только ресторан, но и пиццерию, кондитерскую и кафе-мороженое.

Команда поваров приглашена из Италии: шеф-повар - Клаудио Пировано (Claudio Pirovano) из Римини, шеф-пиццейоло - Джузеппе Пелузо (Giuseppe Peluso) из Неаполя, шеф-кондитер - Сальво ди Сальво (Salvo Di Salvo) из Сицилии.
Бренд-шеф проекта - Нино Грациано (Nino Graziano), более семи лет являющийся шеф-поваром ресторана Семифреддо-Мулинаццо.
Просторные интерьеры La Bottega Siciliana украшены декоративными элементами, привезенными из Сицилии, а большие панорамные окна выходят на Большой театр, Площадь революции и Кремль. Открытая кухня позволяет увидеть, как готовится домашняя паста, пицца в дровяной печи и мясные блюда на гриле.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх