Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан сицилийской кухни La Bottega Siciliana

01 Ноября 2012

Это новый проект ресторанной группы Semifreddo Group, включающий в себя не только ресторан, но и пиццерию, кондитерскую и кафе-мороженое.

Команда поваров приглашена из Италии: шеф-повар - Клаудио Пировано (Claudio Pirovano) из Римини, шеф-пиццейоло - Джузеппе Пелузо (Giuseppe Peluso) из Неаполя, шеф-кондитер - Сальво ди Сальво (Salvo Di Salvo) из Сицилии.
Бренд-шеф проекта - Нино Грациано (Nino Graziano), более семи лет являющийся шеф-поваром ресторана Семифреддо-Мулинаццо.
Просторные интерьеры La Bottega Siciliana украшены декоративными элементами, привезенными из Сицилии, а большие панорамные окна выходят на Большой театр, Площадь революции и Кремль. Открытая кухня позволяет увидеть, как готовится домашняя паста, пицца в дровяной печи и мясные блюда на гриле.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх