Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан сицилийской кухни La Bottega Siciliana

01 Ноября 2012

Это новый проект ресторанной группы Semifreddo Group, включающий в себя не только ресторан, но и пиццерию, кондитерскую и кафе-мороженое.

Команда поваров приглашена из Италии: шеф-повар - Клаудио Пировано (Claudio Pirovano) из Римини, шеф-пиццейоло - Джузеппе Пелузо (Giuseppe Peluso) из Неаполя, шеф-кондитер - Сальво ди Сальво (Salvo Di Salvo) из Сицилии.
Бренд-шеф проекта - Нино Грациано (Nino Graziano), более семи лет являющийся шеф-поваром ресторана Семифреддо-Мулинаццо.
Просторные интерьеры La Bottega Siciliana украшены декоративными элементами, привезенными из Сицилии, а большие панорамные окна выходят на Большой театр, Площадь революции и Кремль. Открытая кухня позволяет увидеть, как готовится домашняя паста, пицца в дровяной печи и мясные блюда на гриле.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх