Это новый проект ресторанной группы Semifreddo Group, включающий в себя не только ресторан, но и пиццерию, кондитерскую и кафе-мороженое.
Команда поваров приглашена из Италии: шеф-повар - Клаудио Пировано (Claudio Pirovano) из Римини, шеф-пиццейоло - Джузеппе Пелузо (Giuseppe Peluso) из Неаполя, шеф-кондитер - Сальво ди Сальво (Salvo Di Salvo) из Сицилии.
Бренд-шеф проекта - Нино Грациано (Nino Graziano), более семи лет являющийся шеф-поваром ресторана Семифреддо-Мулинаццо.
Просторные интерьеры La Bottega Siciliana украшены декоративными элементами, привезенными из Сицилии, а большие панорамные окна выходят на Большой театр, Площадь революции и Кремль. Открытая кухня позволяет увидеть, как готовится домашняя паста, пицца в дровяной печи и мясные блюда на гриле.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...