Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась необычная служба доставки продуктов

26 Октября 2012

Она доставляет наборы для приготовления блюд по рецептам известных шеф-поваров.

В Петербурге заработала служба доставки продуктов Edoque, где продают наборы для приготовления блюд по рецептам известных шеф-поваров. Систему в лавке называют «кулинарный конструктор»: из списка рецептов покупатель выбирает блюдо, а ему доставляют все необходимые ингредиенты в нужных пропорциях. К продуктовой корзине прилагают рецепт с пошаговой фотоинструкцией. Две порции любого блюда стоят 600 рублей, четыре — 1 200.
Блюда в лавке готовят по рецептам семи поваров, среди которых Джейми Оливер, Владимир Иванюгин (Le Cristal, «Восток-Запад»), Игорь Горшков («Золотая Орда», «Русский китч», Regatta). Список шефов будет постоянно пополняться. Пока в меню 15 рецептов: преобладают мясные и рыбные блюда, но в последнее обновление добавили несколько вегетарианских паст, помеченных специальным значком. Также Edoque планирует добавить конструкторы для больших заказов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх