Top.Mail.Ru

Рестораторам Волгограда напомнили о подготовке к ЧМ-2018

26 Октября 2012

Мэрия Волгограда предлагает городским рестораторам задуматься о модернизации городской сферы общепита в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.

На днях был проведен круглый стол, где обсуждалось, что предстоит изменить в этой отрасли и как власти намерены помогать предпринимателям.
Общее мнение участников круглого стола – пока инфраструктура Волгограда не готова к приему гостей и организации соревнований мирового уровня. Большинству волгоградских ресторанов и кафе предстоит серьезно пересмотреть подходы к работе, впрочем, владельцы заведений к этому готовы. Поэтому рестораторы готовы взаимодействовать с общественными организациями по защите прав потребителей и учитывать в своей деятельности замечания и рекомендации профильных городских служб.
В ходе дискуссии обсуждалась также тема государственно-частного партнерства в сфере потребительского рынка в рамках подготовки Волгограда к мировому футбольному чемпионату. Представители власти будут рассматривать различные варианты сотрудничества, чтобы показать в 2018 году гостям достойный уровень сервиса и сделать город привлекательным для туристов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх