Top.Mail.Ru

Рестораторам Волгограда напомнили о подготовке к ЧМ-2018

26 Октября 2012

Мэрия Волгограда предлагает городским рестораторам задуматься о модернизации городской сферы общепита в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.

На днях был проведен круглый стол, где обсуждалось, что предстоит изменить в этой отрасли и как власти намерены помогать предпринимателям.
Общее мнение участников круглого стола – пока инфраструктура Волгограда не готова к приему гостей и организации соревнований мирового уровня. Большинству волгоградских ресторанов и кафе предстоит серьезно пересмотреть подходы к работе, впрочем, владельцы заведений к этому готовы. Поэтому рестораторы готовы взаимодействовать с общественными организациями по защите прав потребителей и учитывать в своей деятельности замечания и рекомендации профильных городских служб.
В ходе дискуссии обсуждалась также тема государственно-частного партнерства в сфере потребительского рынка в рамках подготовки Волгограда к мировому футбольному чемпионату. Представители власти будут рассматривать различные варианты сотрудничества, чтобы показать в 2018 году гостям достойный уровень сервиса и сделать город привлекательным для туристов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх