Фермерские базары будут работать каждые выходные в ресторанах «На Речке», Ginza и Terrassa.
Фермерские продукты в заведениях Ginza Project можно будет найти не только на прилавках импровизированного рынка, но и в специальных блюдах, которые будут готовить шеф-повара ресторанов.
Поставлять фермерскую продукцию в рестораны будут компания SpbFerma, французская «Пекарня Мишеля», а также магазин фермерских продуктов «Гирлянда». Все продукты можно будет продегустировать прямо на базаре, и понравившиеся продукты приобрести. Шеф-повара ресторанов внесут свою лепту в развитие отечественного фермерства и будут использовать продукты для своего специального меню. В ближайшие выходные фермерский базар будет организован в ресторане Ginza. В меню заведения появится много новых блюд из фермерских продуктов, к примеру, запеченый ягненок с картофелем и белыми грибами, пикантный цыпленок и ризотто с тыквой и куриной печенью.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...