Top.Mail.Ru

Ginza Project запускает в своих ресторанах фермерские базары

26 Октября 2012

Фермерские базары будут работать каждые выходные в ресторанах «На Речке», Ginza и Terrassa.

Фермерские продукты в заведениях Ginza Project можно будет найти не только на прилавках импровизированного рынка, но и в специальных блюдах, которые будут готовить шеф-повара ресторанов.
Поставлять фермерскую продукцию в рестораны будут компания SpbFerma, французская «Пекарня Мишеля», а также магазин фермерских продуктов «Гирлянда». Все продукты можно будет продегустировать прямо на базаре, и понравившиеся продукты приобрести. Шеф-повара ресторанов внесут свою лепту в развитие отечественного фермерства и будут использовать продукты для своего специального меню. В ближайшие выходные фермерский базар будет организован в ресторане Ginza. В меню заведения появится много новых блюд из фермерских продуктов, к примеру, запеченый ягненок с картофелем и белыми грибами, пикантный цыпленок и ризотто с тыквой и куриной печенью.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх