Top.Mail.Ru

Ginza Project запускает в своих ресторанах фермерские базары

26 Октября 2012

Фермерские базары будут работать каждые выходные в ресторанах «На Речке», Ginza и Terrassa.

Фермерские продукты в заведениях Ginza Project можно будет найти не только на прилавках импровизированного рынка, но и в специальных блюдах, которые будут готовить шеф-повара ресторанов.
Поставлять фермерскую продукцию в рестораны будут компания SpbFerma, французская «Пекарня Мишеля», а также магазин фермерских продуктов «Гирлянда». Все продукты можно будет продегустировать прямо на базаре, и понравившиеся продукты приобрести. Шеф-повара ресторанов внесут свою лепту в развитие отечественного фермерства и будут использовать продукты для своего специального меню. В ближайшие выходные фермерский базар будет организован в ресторане Ginza. В меню заведения появится много новых блюд из фермерских продуктов, к примеру, запеченый ягненок с картофелем и белыми грибами, пикантный цыпленок и ризотто с тыквой и куриной печенью.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх