Top.Mail.Ru

В Великом Новгороде пройдет первый международный гурмэ-фестиваль

25 Октября 2012

С 15 по 17 ноября для жителей и гостей Великого Новгорода свои авторские блюда будут готовить лучшие повара трех европейских стран.

Среди участников - один из лучших поваров Эстонии Рудольф Виснапуу (ресторан Mannerheim), шеф-повар старинного пражского ресторана U Pinkasu, открытого в 1843 году, Роберт Коур, и команда поваров из испанского города Камбрильс - Антонио Кампос и Диего Кампос - обладатели звезд самого влиятельного ресторанного гида в мире - путеводителя Мишлен.
В рамках мероприятия в новгородских ресторанах пройдут «Дни национальной кухни» стран-участниц фестиваля, состоятся дегустации национальных напитков и кулинарные мастер-классы. Дни испанской кухни пройдут в ресторанном комплексе «Ильмень», чешской – в ресторане «Хорошие люди», эстонской – в «Доме Берга».
Кроме того, в дни фестиваля в Великом Новгороде будет проходить международный туристический семинар, на котором эксперты обсудят вопросы использования гастрономических брендов для привлечения туристов в города России.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх