Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Баскин Роббинс» развернет свою сеть в Молдавии

25 Октября 2012

Первое кафе-мороженое компания планирует открыть в 2013 году.

Производство и продажа мороженого в Молдавии растет каждый год. Эксперты «Баскин Роббинс» отмечают, что для жителей республики характерно домашнее потребление продукта − четверть мороженого покупается в «семейной» расфасовке. Вместе с тем в крупных городах Молдавии растет число заведений быстрого питания с качественной кухней.
Маркетологи компании уверены, что концепция кафе с широким выбором сортов мороженого получит признание молдавских потребителей. Открыть первое кафе «Баскин Роббинс» планирует в следующем году.
В настоящее время компания рассматривает ряд заявок на покупку франшизы и надеется на получение дополнительных предложений.
Сегодня сеть «Баскин Роббинс» представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 267 кафе, в ассортименте компании 136 сортов мороженого.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх