Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» развернет свою сеть в Молдавии

25 Октября 2012

Первое кафе-мороженое компания планирует открыть в 2013 году.

Производство и продажа мороженого в Молдавии растет каждый год. Эксперты «Баскин Роббинс» отмечают, что для жителей республики характерно домашнее потребление продукта − четверть мороженого покупается в «семейной» расфасовке. Вместе с тем в крупных городах Молдавии растет число заведений быстрого питания с качественной кухней.
Маркетологи компании уверены, что концепция кафе с широким выбором сортов мороженого получит признание молдавских потребителей. Открыть первое кафе «Баскин Роббинс» планирует в следующем году.
В настоящее время компания рассматривает ряд заявок на покупку франшизы и надеется на получение дополнительных предложений.
Сегодня сеть «Баскин Роббинс» представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 267 кафе, в ассортименте компании 136 сортов мороженого.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх