Top.Mail.Ru

Служба доставки сыроедческих блюд The Ogorod пришла в Петербург

25 Октября 2012

Московская компания The Ogorod стала первой сыроедческой службой доставки на рынке Петербурга.

В меню вошли блюда разных кухонь мира в сыроедческой вариации: итальянская пицца, американские сэндвичи, японские роллы, а также десерты готовят из продуктов, не прошедших термическую обработку. Работает доставка с 10 утра до 8 вечера, ждать заказ придется от часа до двух в зависимости от пробок в городе.
В блюдах «Огорода» не используют продуктов животного происхождения, а коржи для пиццы и бутербродов «пекут» в дегидраторе, который высушивает тесто, не нагревая его выше 40 градусов по Цельсию. Минимальная сумма, на которую можно сделать заказ, — 1 000 рублей, и еще 250 будет стоить сама доставка.
В Петербурге работают несколько интернет-магазинов, где можно купить отдельные ингредиенты для сыроедческих блюд, — например, крупы для проращивания или сухофрукты, которые высушивали на солнце. Среди них «Дар Эдема», «Фундук» и крупный магазин «И мне», работающий по всей России.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх