Top.Mail.Ru

Популярность итальянских ресторанов в Петербурге растет

24 Октября 2012

На итальянские заведения приходится 15% петербургского рынка общепита.

В ближайшее время в Петербурге ожидается открытие итальянского ресторана Trattoria Roberto. Это новый проект ресторанной группы «Тритон». Ресторан откроется в центре Северной столицы, на набережной реки Фонтанки. Средний счет без напитков в заведении составит 1500 рублей, площадь ресторана — 250 кв.м.
Ресторан будет отличаться от других итальянских заведений тем, что кухня в Trattoria Roberto будет абсолютно аутентичной - шеф-повар заведения, итальянец Роберто Минничи, сам выбирает поставщиков продуктов как на российском, так и на итальянском рынке.
В этом году демократичный сегмент ресторанов с итальянской кухней рос особенно активно за счет развития существующих сетей «Сбарро», Pizza Hut, «Оллис», Papa John's, Mama Roma, «Розарио» и за счет таких новичков, как Fasta Pasta и Any Pasta.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх