Top.Mail.Ru

Лучшие рестораны Сочи примут участие в Большом гастрономическом фестивале

23 Октября 2012

Десять ведущих ресторанов и кафе Сочи, а также лучшие шеф-повара примут участие в третьем Большом гастрономическом фестивале, который стартует на курорте во вторник.

Традиционно участниками фестиваля станут около десяти самых известных и популярных кафе и ресторанов Сочи. Они будут в дни фестиваля готовить особое меню из особых блюд для своих посетителей - по специальным ценам со скидками.
«Целых 30 дней сочинцы и гости курорта смогут вдоволь насладиться шедеврами лучших шеф-поваров курорта. Цель фестиваля - познакомить с лучшими фирменными блюдами и шикарными напитками от ведущих ресторанов», - пояснил Богданов.
В рамках фестиваля пройдут презентации работ лучших поваров, мастер-классы, чайные церемонии, а также фестиваль виски.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх