Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» открыл новое кафе в Грозном

22 Октября 2012

Новое кафе-мороженое открылось в торговом комплексе «Вэйпарк» на проспекте Кадырова.

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Чечне появилось в «Грозном-Сити» еще в апреле 2011 года. Новое кафе, кроме уже привычного ассортимента, также представит сорта мороженого без сахара и сорта серии лайт – с пониженным содержанием калорий.
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России - компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл», было зарегистрировано в 1990. В 1996 году в Москве была открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 267 кафе, в ассортименте компании 136 сортов мороженого.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх