Top.Mail.Ru

Starbucks открывает кофейни в новом формате

22 Октября 2012

Новые кофейни Starbucks предлагают блюда только на вынос, тем самым сократив площадь своих помещений.

Кофейня нового формата уже открыта в Денвере, Колорадо. Помещение размером около 46 кв.м. вмещает только необходимое оборудование и до 5 человек. Заведения такого формата стали шагом на пути к поддержанию экологии. При организации новой кофейни применялись местные материалы, и здание получило сертификацию Leadership in Energy and Environmental Design (Лидерство в энергетическом и экологическом дизайне).
В последнее время сеть Starbucks запустила несколько новых проектов. В марте компания объявила об открытии первого бара по продаже соков, а прошлым летом запустила свою первую линию энергетических напитков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх