Top.Mail.Ru

Starbucks открывает кофейни в новом формате

22 Октября 2012

Новые кофейни Starbucks предлагают блюда только на вынос, тем самым сократив площадь своих помещений.

Кофейня нового формата уже открыта в Денвере, Колорадо. Помещение размером около 46 кв.м. вмещает только необходимое оборудование и до 5 человек. Заведения такого формата стали шагом на пути к поддержанию экологии. При организации новой кофейни применялись местные материалы, и здание получило сертификацию Leadership in Energy and Environmental Design (Лидерство в энергетическом и экологическом дизайне).
В последнее время сеть Starbucks запустила несколько новых проектов. В марте компания объявила об открытии первого бара по продаже соков, а прошлым летом запустила свою первую линию энергетических напитков.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх