Гастрономический фестиваль «Вкус Канады» пройдет с 1 по 30 ноября в ресторанах La Marée в Москве (на Петровке, Малой Грузинской и в д. Жуковка) и Санкт-Петербурге (на Суворовском проспекте).
Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты — лобстер, гребешки, атлантические мидии, холодноводная креветка, молочная телятина и говядина.
Бренд-шеф ресторанов La Marée тунисец Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы в лучших гастрономических заведениях Канады, подготовил к фестивалю специальное авторское меню, разработанное на основе канадских продуктов, а Посол Канады в Российской Федерации господин Джон Слоан подобрал винную пару к каждому представленному продукту. Вино посол Канады выбирал из винной карты La Marée, которая, кстати, имеет награду Award of Excellence журнала Wine Spectator.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...