Гастрономический фестиваль «Вкус Канады» пройдет с 1 по 30 ноября в ресторанах La Marée в Москве (на Петровке, Малой Грузинской и в д. Жуковка) и Санкт-Петербурге (на Суворовском проспекте).
Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты — лобстер, гребешки, атлантические мидии, холодноводная креветка, молочная телятина и говядина.
Бренд-шеф ресторанов La Marée тунисец Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы в лучших гастрономических заведениях Канады, подготовил к фестивалю специальное авторское меню, разработанное на основе канадских продуктов, а Посол Канады в Российской Федерации господин Джон Слоан подобрал винную пару к каждому представленному продукту. Вино посол Канады выбирал из винной карты La Marée, которая, кстати, имеет награду Award of Excellence журнала Wine Spectator.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...