Top.Mail.Ru

В ресторанах Москвы и Петербурга пройдет канадский гастрономический фестиваль

19 Октября 2012

Гастрономический фестиваль «Вкус Канады» пройдет с 1 по 30 ноября в ресторанах La Marée в Москве (на Петровке, Малой Грузинской и в д. Жуковка) и Санкт-Петербурге (на Суворовском проспекте).

Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты — лобстер, гребешки, атлантические мидии, холодноводная креветка, молочная телятина и говядина.
Бренд-шеф ресторанов La Marée тунисец Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы в лучших гастрономических заведениях Канады, подготовил к фестивалю специальное авторское меню, разработанное на основе канадских продуктов, а Посол Канады в Российской Федерации господин Джон Слоан подобрал винную пару к каждому представленному продукту. Вино посол Канады выбирал из винной карты La Marée, которая, кстати, имеет награду Award of Excellence журнала Wine Spectator.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх