Top.Mail.Ru

Певец Сергей Жуков открыл ресторан-бар в Петербурге

17 Октября 2012

В Петербурге заведение появилось на наб. канала Грибоедова, поблизости от Казанского собора.

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков приступил к открытию баров, в которых можно будет не только выпить и спеть, но и приобрести товары родом из 1990-х.
Первый клубный ресторан-бар «Руки вверх» певец Сергей Жуков вместе со столичным застройщиком - ОАО «Группа компаний «АРС» - открыл этой осенью в Москве.
Ранее помещения нового ресторана В Петербурге занимал клуб «Ландыши». Состав соучредителей, а также объемы инвестиций владельцы не разглашают, но, по оценке экспертов, речь идет о вложениях минимум 4-5 млн рублей.
Заведение заняло все четыре этажа здания общей площадью 350 м2. Помещения поделено на три зоны: vip, зал с караоке и помещение ресторана и бара. Как и в столице, в петербургском клубе-ресторане интерьеры оформлены в стиле гламур и выдержаны в фиолетово-пурпурной гамме.
Причем тут же в заведении разместится прилавок магазина «Товары из прошлого» - проект, который Сергей Жуков начал развивать около года назад. Продавать будут товары, которые были в ходу в 1990-е годы - в эпоху, на которую пришелся пик популярности группы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх