Top.Mail.Ru

В Москве стартовал VIII Гастрономический фестиваль

16 Октября 2012

Восьмой Гастрономический фестиваль предоставит жителям столицы возможность попробовать и оценить дегустационные сеты 50 лучших ресторанов Москвы.

Фестиваль продлится почти месяц и является, своего рода, акцией по привлечению новых людей, новых гостей в рестораны. К фестивалю большинство ресторанов сделало по два сета: стандартный, с ценником в 1,5 тысячи рублей, и развернутую дегустацию, цена которой составит от 3 до 4 тысяч рублей.
Список ресторанов каждый год совпадает примерно на 70%. Организаторы отбирают рестораны для участия в фестивале на основе постоянного наблюдения за их работой и ресторанного рейтинга.
В этом году в Московском Гастрономическом фестивале принимают участие лучшие рестораны, отобранные организаторами фестиваля: Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, «Zолотой», »Антрекот», »Баба Марта», »Балчуг», »Боно», »Бочка», »Ватрушка», »Гастроном», »Капри», кондитерская »Пушкин», »Недальний Восток», »Оливетта», »Поплавок», »Пушкин», »Семифреддо», »Сыр», »Твербуль», »Турандот», ЦДЛ, »Цукер», »Чайка», »Шехтель».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх