Top.Mail.Ru

В Москве стартовал VIII Гастрономический фестиваль

16 Октября 2012

Восьмой Гастрономический фестиваль предоставит жителям столицы возможность попробовать и оценить дегустационные сеты 50 лучших ресторанов Москвы.

Фестиваль продлится почти месяц и является, своего рода, акцией по привлечению новых людей, новых гостей в рестораны. К фестивалю большинство ресторанов сделало по два сета: стандартный, с ценником в 1,5 тысячи рублей, и развернутую дегустацию, цена которой составит от 3 до 4 тысяч рублей.
Список ресторанов каждый год совпадает примерно на 70%. Организаторы отбирают рестораны для участия в фестивале на основе постоянного наблюдения за их работой и ресторанного рейтинга.
В этом году в Московском Гастрономическом фестивале принимают участие лучшие рестораны, отобранные организаторами фестиваля: Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, «Zолотой», »Антрекот», »Баба Марта», »Балчуг», »Боно», »Бочка», »Ватрушка», »Гастроном», »Капри», кондитерская »Пушкин», »Недальний Восток», »Оливетта», »Поплавок», »Пушкин», »Семифреддо», »Сыр», »Твербуль», »Турандот», ЦДЛ, »Цукер», »Чайка», »Шехтель».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх