Top.Mail.Ru

В Москве стартовал VIII Гастрономический фестиваль

16 Октября 2012

Восьмой Гастрономический фестиваль предоставит жителям столицы возможность попробовать и оценить дегустационные сеты 50 лучших ресторанов Москвы.

Фестиваль продлится почти месяц и является, своего рода, акцией по привлечению новых людей, новых гостей в рестораны. К фестивалю большинство ресторанов сделало по два сета: стандартный, с ценником в 1,5 тысячи рублей, и развернутую дегустацию, цена которой составит от 3 до 4 тысяч рублей.
Список ресторанов каждый год совпадает примерно на 70%. Организаторы отбирают рестораны для участия в фестивале на основе постоянного наблюдения за их работой и ресторанного рейтинга.
В этом году в Московском Гастрономическом фестивале принимают участие лучшие рестораны, отобранные организаторами фестиваля: Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, «Zолотой», »Антрекот», »Баба Марта», »Балчуг», »Боно», »Бочка», »Ватрушка», »Гастроном», »Капри», кондитерская »Пушкин», »Недальний Восток», »Оливетта», »Поплавок», »Пушкин», »Семифреддо», »Сыр», »Твербуль», »Турандот», ЦДЛ, »Цукер», »Чайка», »Шехтель».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх