Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось второе кафе Any Pasta

15 Октября 2012

Новое заведение итальянской кухни начало работать на Невском проспекте.

У итальянского кафе быстрого обслуживания Any Pasta появился филиал в доме 11 по Невскому проспекту. Формат заведения остался таким же, как и у одноимённого заведения на «Василеостровской». Не поменялся с открытием и интерьер: Any Pasta на Невском тоже оформлял дизайнер Илья Васильев. Изменилось только количество посадочных мест: здесь их чуть меньше – 70.
Меню осталось за шеф-поваром Леонидом Ивановым, который до этого работал на кухнях ресторанной группы Probka («Rыба», «Лапша», Jerome, «Моцарелла бар»). Блюда в кафе посетители составляют сами — из нескольких видов паст или салатных основ и добавок к ним. После семи можно заказать коктейль, тоже в формате конструктора. Есть в меню и уже «собранные» супы, блюда на гриле и десерты. Средний счёт в заведении составляет около 450 рублей.
Первая Any Pasta с конца весны работает на 7-й линии В. О., а в ближайшие годы её владелец Антон Королев, на счету которого несколько ирландских пабов, ресторан «48 стульев» и «Лас Торрес», планирует запустить больше десятка филиалов по всему городу.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх