Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге открылось второе кафе Any Pasta

15 Октября 2012

Новое заведение итальянской кухни начало работать на Невском проспекте.

У итальянского кафе быстрого обслуживания Any Pasta появился филиал в доме 11 по Невскому проспекту. Формат заведения остался таким же, как и у одноимённого заведения на «Василеостровской». Не поменялся с открытием и интерьер: Any Pasta на Невском тоже оформлял дизайнер Илья Васильев. Изменилось только количество посадочных мест: здесь их чуть меньше – 70.
Меню осталось за шеф-поваром Леонидом Ивановым, который до этого работал на кухнях ресторанной группы Probka («Rыба», «Лапша», Jerome, «Моцарелла бар»). Блюда в кафе посетители составляют сами — из нескольких видов паст или салатных основ и добавок к ним. После семи можно заказать коктейль, тоже в формате конструктора. Есть в меню и уже «собранные» супы, блюда на гриле и десерты. Средний счёт в заведении составляет около 450 рублей.
Первая Any Pasta с конца весны работает на 7-й линии В. О., а в ближайшие годы её владелец Антон Королев, на счету которого несколько ирландских пабов, ресторан «48 стульев» и «Лас Торрес», планирует запустить больше десятка филиалов по всему городу.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх