Top.Mail.Ru

«Кафе Пушкинъ» предложит пассажирам «Трансаэро» домашние пирожки

15 Октября 2012

Авиакомпания решила создать альтернативу традиционному десерту и ввести в бортовое меню русское чаепитие.

Авиакомпания «Трансаэро» решила разнообразить свое меню и устроить на борту настоящее русское чаепитие. Пассажирам будут предложены на выбор мед, домашнее варенье, пирожки с яблоками, ватрушки, печенье с шоколадной крошкой, цукатами и орехами, а также чай с чабрецом, мятой или лимоном и три вида сахара. Чаепитие должно стать альтернативой обычному бортовому десерту.
Помимо богатого ассортимента сладостей, пассажиров пригласят участвовать в настоящей чайной церемонии с дегустацией, а также выбрать себе для чаепития либо домашнюю кружку, либо классические чашку и блюдце.
Выпечкой домашних пирожков с разнообразными начинками для «Трансаэро» занимается кухня ресторана «Кафе Пушкинъ» и, в частности, бренд-кондитер Эммануэль Рион – обладатель титулов чемпиона мира по кондитерскому искусству и лучшего профессионала Франции.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх