Top.Mail.Ru

«Кафе Пушкинъ» предложит пассажирам «Трансаэро» домашние пирожки

15 Октября 2012

Авиакомпания решила создать альтернативу традиционному десерту и ввести в бортовое меню русское чаепитие.

Авиакомпания «Трансаэро» решила разнообразить свое меню и устроить на борту настоящее русское чаепитие. Пассажирам будут предложены на выбор мед, домашнее варенье, пирожки с яблоками, ватрушки, печенье с шоколадной крошкой, цукатами и орехами, а также чай с чабрецом, мятой или лимоном и три вида сахара. Чаепитие должно стать альтернативой обычному бортовому десерту.
Помимо богатого ассортимента сладостей, пассажиров пригласят участвовать в настоящей чайной церемонии с дегустацией, а также выбрать себе для чаепития либо домашнюю кружку, либо классические чашку и блюдце.
Выпечкой домашних пирожков с разнообразными начинками для «Трансаэро» занимается кухня ресторана «Кафе Пушкинъ» и, в частности, бренд-кондитер Эммануэль Рион – обладатель титулов чемпиона мира по кондитерскому искусству и лучшего профессионала Франции.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх