Top.Mail.Ru

Открылась пятая кафе-кондитерская «КАРАВАЙ» в Петербурге

11 Октября 2012

В ближайших планах компании – довести количество фирменных кондитерских до восьми точек.

ОАО «КАРАВАЙ» - крупнейший в Санкт-Петербурге производитель хлеба и хлебобулочных изделий, открыл пятую по счету фирменную кафе-кондитерскую в Санкт-Петербурге. В ближайший год планируется довести общее количество кафе-кондитерских «КАРАВАЙ» до восьми.
«Согласно последнему исследованию известности торговой марки «КАРАВАЙ», 33,2% населения Санкт-Петербурга знакомы с продукцией компании, - прокомментировал генеральный директор ОАО «КАРАВАЙ» Николай Тютюнников. Это достаточно высокий процент. Покупатели выбирают продукцию компании за качество, привлекательное оформление и разнообразие ассортимента. Для нас фирменные кафе-кондитерские – место встречи со своими преданными покупателями, где они всегда могут купить полюбившуюся продукцию, а также – прекрасная возможность представить новинки. В ближайшей перспективе мы планируем укрепить позиции фирменной торговли, и достичь темпа открытия фирменных кафе-кондитерских до трех в год».
Первая кондитерская была открыта в 1996 году, рядом с производственной площадкой «КАРАВАЙ» на улице Херсонская, 24. В 2010 году был произведен редизайн магазина, обновлен и расширен ассортимент продукции. Сегодня во всех кафе-кондитерских можно приобрести свежий, неупакованный хлеб и батоны, только что вышедшие с линии, весь ассортиментный ряд сухарно-бараночной продукции, сдобы, а также горячую выпечку. В кафе реализуются как штучные изделия, так можно и полноценно пообедать.
Фирменные кафе-кондитерские «КАРАВАЙ» располагаются в Петербурге по адресам: пр. Стачек, 57 (новая кондитерская), ул. Херсонская, 24, пр. Стачек, 39, Загородный пр., 25 и ул. Советская, 31 (Кронштадт).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх