Top.Mail.Ru

Открылась пятая кафе-кондитерская «КАРАВАЙ» в Петербурге

11 Октября 2012

В ближайших планах компании – довести количество фирменных кондитерских до восьми точек.

ОАО «КАРАВАЙ» - крупнейший в Санкт-Петербурге производитель хлеба и хлебобулочных изделий, открыл пятую по счету фирменную кафе-кондитерскую в Санкт-Петербурге. В ближайший год планируется довести общее количество кафе-кондитерских «КАРАВАЙ» до восьми.
«Согласно последнему исследованию известности торговой марки «КАРАВАЙ», 33,2% населения Санкт-Петербурга знакомы с продукцией компании, - прокомментировал генеральный директор ОАО «КАРАВАЙ» Николай Тютюнников. Это достаточно высокий процент. Покупатели выбирают продукцию компании за качество, привлекательное оформление и разнообразие ассортимента. Для нас фирменные кафе-кондитерские – место встречи со своими преданными покупателями, где они всегда могут купить полюбившуюся продукцию, а также – прекрасная возможность представить новинки. В ближайшей перспективе мы планируем укрепить позиции фирменной торговли, и достичь темпа открытия фирменных кафе-кондитерских до трех в год».
Первая кондитерская была открыта в 1996 году, рядом с производственной площадкой «КАРАВАЙ» на улице Херсонская, 24. В 2010 году был произведен редизайн магазина, обновлен и расширен ассортимент продукции. Сегодня во всех кафе-кондитерских можно приобрести свежий, неупакованный хлеб и батоны, только что вышедшие с линии, весь ассортиментный ряд сухарно-бараночной продукции, сдобы, а также горячую выпечку. В кафе реализуются как штучные изделия, так можно и полноценно пообедать.
Фирменные кафе-кондитерские «КАРАВАЙ» располагаются в Петербурге по адресам: пр. Стачек, 57 (новая кондитерская), ул. Херсонская, 24, пр. Стачек, 39, Загородный пр., 25 и ул. Советская, 31 (Кронштадт).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх