Top.Mail.Ru

Столица принимает фестиваль итальянской еды

10 Октября 2012

Italian Week Festival пройдет во второй половине октября – начале ноября в московском торговом центре «Афимолл».

С 18 октября по 2 ноября в Москве пройдет фестиваль итальянской еды и культуры Italian Week Festival. В ТЦ «Афимолл» гостей ждут более 40 совершенно бесплатных мероприятий, посвященных Италии: мастер-классы по танцам, кулинарии и флористике, уроки итальянского, дегустации и кинопросмотры.
Также в рамках фестиваля пройдет фотовыставка с серией репортажей о том, как делаются итальянские продукты: паста, хлеб, конфеты, кофе, прошутто, пармезан; как создается вино, просекко и граппа.
Кроме того, посетителей ждут три винных дегустации от итальянских виноделен Fantinel и Ca’Botta и несколько лекций от винного эксперта и главы Fantinel в России Джулио Дзомпи.
Пожалуй, ни один итальянский фестиваль не может обойтись без вкуснейшей кухни Италии. Так что на фестивале Italian Week пройдет кофейный мастер-класс от Russian Coffe Community, уроки приготовления настоящего итальянского десерта Тирамису и лекция о 101-м способе использования бальзамического уксуса.
Компания из Альбы Tartuflange расскажет о трюфелях и заодно предложит гостям небольшое угощение. А компания CARPIGIANI поделится секретами приготовления итальянского мороженого.
Чтобы попасть на мероприятие, нужно просто прийти в один из указанных залов – «Альба» или «Болонья». Залы расположены на пятом этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» – прямо у входа на экспозицию с матрешками.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх