Top.Mail.Ru

Вышло восьмое по счету издание гида «Мишлен» по Нью-Йорку

10 Октября 2012

В новый выпуск вошло рекордное количество ресторанов города – 66.

В свет вышло очередное, восьмое по счету, издание авторитетного ресторанного гида «Мишлен» по Нью-Йорку. В новом выпуске издания отмечено наибольшее количество заведений – 66. Семь ресторанов американского города получили три звезды, столько же – две звезды. Одну звезду получили 52 ресторана, 9 из них впервые оказались в списке: Cafe China, Blanca, Aquavit, 15 East, Hakkasan, Jungsik, Lan Sheng, The NoMad и Torrisi Italian Specialities. Список двухзвездных заведений пополнился одним новым рестораном – открывшимся в этом году Atera. Состав ресторанов категории «три звезды» с прошлого года остался без изменений: Daniel, Per Se, Masa, Le Bernadin, Eleven Madison Park, Jean Georges и Chef's Table at Brooklyn Fare. В категорию Bib Gourmand, куда традиционно попадают рестораны с лучшим соотношением цены и качества, эксперты Michelin поместили 126 ресторанов.
Нью-Йорк – один из трех городов США, в которых выходит гид Michelin. Новое издание гида по Сан-Франциско ожидается 24 октября, по Чикаго - 13 ноября.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх