Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Вышло восьмое по счету издание гида «Мишлен» по Нью-Йорку

10 Октября 2012

В новый выпуск вошло рекордное количество ресторанов города – 66.

В свет вышло очередное, восьмое по счету, издание авторитетного ресторанного гида «Мишлен» по Нью-Йорку. В новом выпуске издания отмечено наибольшее количество заведений – 66. Семь ресторанов американского города получили три звезды, столько же – две звезды. Одну звезду получили 52 ресторана, 9 из них впервые оказались в списке: Cafe China, Blanca, Aquavit, 15 East, Hakkasan, Jungsik, Lan Sheng, The NoMad и Torrisi Italian Specialities. Список двухзвездных заведений пополнился одним новым рестораном – открывшимся в этом году Atera. Состав ресторанов категории «три звезды» с прошлого года остался без изменений: Daniel, Per Se, Masa, Le Bernadin, Eleven Madison Park, Jean Georges и Chef's Table at Brooklyn Fare. В категорию Bib Gourmand, куда традиционно попадают рестораны с лучшим соотношением цены и качества, эксперты Michelin поместили 126 ресторанов.
Нью-Йорк – один из трех городов США, в которых выходит гид Michelin. Новое издание гида по Сан-Франциско ожидается 24 октября, по Чикаго - 13 ноября.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх