Гастрономический фестиваль проводится в этом испанском местечке с 1963 года.
В испанском городке Эль-Грове начинается одно из старейших культурных событий региона – ежегодный фестиваль морепродуктов. В Эль-Грове он проводится с 1963 года и объединяет два основных направления экономики этого небольшого городка - рыбную ловлю и туризм.
Помимо дегустации разнообразных блюд из свежайших даров моря на фестивале можно полюбоваться народными танцами, отведать местных напитков и проследить за ходом конкурса мастеров гранитных фигур.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...