Top.Mail.Ru

Рестораны холдинга «Планета гостеприимства» начали работать на черноморских курортах

04 Октября 2012

Число заведений холдинга в регионе достигло 17.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на рынок черноморских курортов: франчайзинговые рестораны Sbarro и «Восточный Базар» открылись в Анапе, на фудкорте торгового центра «Красная площадь». Число ресторанов компании в Южном федеральном округе увеличилось, таким образом, до 17, из них 12 работают по франчайзингу. До конца 2012 года «Планета Гостеприимства» планирует увеличить число франчайзинговых точек в регионе до 15 и открыть заведения в Сочи.
Общая численность ресторанов холдинга в России и за рубежом в ближайшие месяцы может составить 350: до конца года компания планирует запустить 50 новых точек. «Планета Гостеприимства» намерена развивать в регионах бренды Yamkee, «Елки-Палки» и «Маленькая Япония».
По словам президента компании Мераба Бен-Эл (Елашвили), на рынке складывается благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей. Этому способствуют восстановление платежеспособности населения, а также активное строительство объектов коммерческой недвижимости и появление качественных торговых центров не только в «миллионниках», но и в городах с населением до 500 тыс. человек.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх