Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Рестораны холдинга «Планета гостеприимства» начали работать на черноморских курортах

04 Октября 2012

Число заведений холдинга в регионе достигло 17.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на рынок черноморских курортов: франчайзинговые рестораны Sbarro и «Восточный Базар» открылись в Анапе, на фудкорте торгового центра «Красная площадь». Число ресторанов компании в Южном федеральном округе увеличилось, таким образом, до 17, из них 12 работают по франчайзингу. До конца 2012 года «Планета Гостеприимства» планирует увеличить число франчайзинговых точек в регионе до 15 и открыть заведения в Сочи.
Общая численность ресторанов холдинга в России и за рубежом в ближайшие месяцы может составить 350: до конца года компания планирует запустить 50 новых точек. «Планета Гостеприимства» намерена развивать в регионах бренды Yamkee, «Елки-Палки» и «Маленькая Япония».
По словам президента компании Мераба Бен-Эл (Елашвили), на рынке складывается благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей. Этому способствуют восстановление платежеспособности населения, а также активное строительство объектов коммерческой недвижимости и появление качественных торговых центров не только в «миллионниках», но и в городах с населением до 500 тыс. человек.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх