Top.Mail.Ru

Рестораны холдинга «Планета гостеприимства» начали работать на черноморских курортах

04 Октября 2012

Число заведений холдинга в регионе достигло 17.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на рынок черноморских курортов: франчайзинговые рестораны Sbarro и «Восточный Базар» открылись в Анапе, на фудкорте торгового центра «Красная площадь». Число ресторанов компании в Южном федеральном округе увеличилось, таким образом, до 17, из них 12 работают по франчайзингу. До конца 2012 года «Планета Гостеприимства» планирует увеличить число франчайзинговых точек в регионе до 15 и открыть заведения в Сочи.
Общая численность ресторанов холдинга в России и за рубежом в ближайшие месяцы может составить 350: до конца года компания планирует запустить 50 новых точек. «Планета Гостеприимства» намерена развивать в регионах бренды Yamkee, «Елки-Палки» и «Маленькая Япония».
По словам президента компании Мераба Бен-Эл (Елашвили), на рынке складывается благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей. Этому способствуют восстановление платежеспособности населения, а также активное строительство объектов коммерческой недвижимости и появление качественных торговых центров не только в «миллионниках», но и в городах с населением до 500 тыс. человек.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх