Top.Mail.Ru

Арт-кафе «Этре» начало работать на Остоженке в Москве

03 Октября 2012

Формат заведения совмещает кафе, кинотеатр и площадку для выступлений.

В Москве, на Остоженке, открылось арт-кафе — этот формат в последние годы приобретает всё большую популярность. Арт-кафе Этре начало работу в Лопухинском переулке, 2/14, в пяти минутах ходьбы от Храма Христа Спасителя, Пушкинского музея — и в десяти шагах от модного Мультимедиа-Арт Музея.
Первый этаж «Этре» — это просторный зал, в котором будут проходить выступления музыкальных коллективов, регулярно меняться экспозиции различных художников, фотографов, иллюстраторов и скульпторов.
Что же касается нижнего этажа арт-кафе, он представляет собой кинотеатр. В этом же зале на специальной театральной сцене проходят театральные представления, литературные чтения и мастер-классы мультипликаторов, музыкальные гостиные; также можно записаться в школу иллюстрации.
За кухню заведения отвечает шеф-повар Александр Балахнин, который соединил в меню кулинарные традиции французские, средиземноморские и дальневосточные. Есть отдельные меню для ланчей, завтраков, субботних и воскресных бранчей, а также «меню для самых творческих» и «для самых маленьких».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх