Пока в ассортименте киоска Meat Point только одна позиция.
Киоск Meat Point с турецкой уличной едой начал работу на пересечении Большой Никитской улицы и Брюсова переулка. Пока, по сути, в меню киоска только одна позиция — кюфта за 150 рублей, турецкие котлеты из рубленой баранины и говядины в багете или лаваше.
Позже должны появиться фалафель, кумру (сэндвич с нарезанными сосисками) и, скорее всего, балык-экмек — знаменитый стамбульский сэндвич с рыбой.
Потом поставят соковыжималку и начнут давить апельсины. С гранатовым соком пока сложно, но и это есть в планах Meat Point. Сейчас из напитков в киоске — только турецкий кофе, чай и газировка.
Несмотря на небольшое меню, у Meat Point есть свой шеф-повар — привезённый из Турции Ведат. Он сам время от времени стоит за прилавком; кроме него, работают два обученных сменщика.
Meat Point открыт с 7 утра до 4 ночи. Позже киоск перейдёт на круглосуточный режим. Зимой он будет работать в том же режиме.
Владелец киоска планирует сделать из проекта сеть: возможно, следующие аналогичные палатки появятся на Курской, в Нижнем Сусальном переулке и на Новослободской уже в этом году.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...