Новый ресторан открылся в сквере у станции метро «Фрунзенская».
В сквере у метро «Фрунзенская» открылось новое заведение от создателей «Апрель Café» — ресторан The Kitchen. Фасад здания облицован деревянными брусьями, к нему ведет большая мощеная терраса, вокруг аккуратный газон.
Внутри ресторан делится на три основных зоны: направо — курящая, налево — две некурящих. В глубине заведения есть четвертая закрытая VIP-зона, рассчитанная примерно на 10 человек, и детская комната с игрушками. Над оформлением ресторана работал Евгений Скориков, уже известный в Петербурге по дизайн-проектам 22.13, Barbaresco, Graf-in и Mini Cafе.
Кухня в The Kitchen смешанная, в некурящих залах устроены две открытые зоны, где готовят вок и блюда японской кухни. Кухню ставил Рустам Тангиров, бренд-шеф «Ле Кристалл» и «Винегрет». А теперь здесь работает шеф-повар Сергей Фатеев, работавший ранее в ресторанах «Фасоль» и «Рыба» на Петроградской.
В меню представлены и азиатские блюда, и японские, и европейские с углублением в регионы, и вкрапления русской кухни. Скоро появится линейка кавказских блюд, пицца и собственный хлеб.
В The Kitchen планируют устраивать просмотры спортивных матчей на большом проекционном экране, через некоторое время, возможно, будут музыкальные концерты.