Top.Mail.Ru

В Москве прошла церемония вручения гастрономической премии «Пальмовая ветвь»

18 Сентября 2012

Обладателем первого приза стал проект фермерского кооператива LavkaLavka.

В Москве состоялась VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь». Золотым призёром премии жюри объявило не ресторан, а продуктовый фургон — вагончик «Дары природы».
Вагончик — совместный проект кафе Delicatessen и фермерского кооператива LavkaLavka. Он представляет собой передвижное кафе — фургон со встроенной профессиональной кухней, выезжающий на маркеты и фестивали.
Серебряную ветвь получил новая сеть пивных ресторанов «Сытый Лось», новый проект ресторатора Александра Затуринского. Бронзовая ветвь досталась «МумиКафе» — заведение для поклонников Муми-троллей и всех творческих людей.
Награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь» вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2011 года. Абсолютный призер российской «Пальмовой ветви» позже представляет Россию на международном соревновании Palm d'Or, соревнуясь с заведениями Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии и стран Бенилюкса.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх