Top.Mail.Ru

В Москве прошла церемония вручения гастрономической премии «Пальмовая ветвь»

18 Сентября 2012

Обладателем первого приза стал проект фермерского кооператива LavkaLavka.

В Москве состоялась VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь». Золотым призёром премии жюри объявило не ресторан, а продуктовый фургон — вагончик «Дары природы».
Вагончик — совместный проект кафе Delicatessen и фермерского кооператива LavkaLavka. Он представляет собой передвижное кафе — фургон со встроенной профессиональной кухней, выезжающий на маркеты и фестивали.
Серебряную ветвь получил новая сеть пивных ресторанов «Сытый Лось», новый проект ресторатора Александра Затуринского. Бронзовая ветвь досталась «МумиКафе» — заведение для поклонников Муми-троллей и всех творческих людей.
Награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь» вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2011 года. Абсолютный призер российской «Пальмовой ветви» позже представляет Россию на международном соревновании Palm d'Or, соревнуясь с заведениями Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии и стран Бенилюкса.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх