Top.Mail.Ru

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует активно развивать бренд Yam Kee

14 Сентября 2012

К 2015 году холдинг рассчитывать объединить под новым брендом более 300 ресторанов.

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» намерен развивать свой новый бренд Yam Kee, под которым открывает рестораны паназиатской кухни в сегменте быстрого обслуживания. Всего до 2015 года холдинг предполагает объединить свыше 300 ресторанов по всей стране, из них: 200 корпоративных и 100 франчайзинговых. Реализация плана развития бренда будет зависеть от открытия в срок торговых центров, в которых должны разместиться новые рестораны.
До конца этого года, согласно планам компании, откроются порядка 30 заведений Yamkee в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре и международном аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». В апреле этого года открылся первый ресторан паназиатской кухни Yamkee по франчайзингу в Норвегии. На днях ресторан Yam Kee открылся в Рязани в крупном торговом комплексе «Премьер».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх