Top.Mail.Ru

В выходные в Москве состоится фермерский фестиваль

13 Сентября 2012

Свои блюда на фестивале представят известные столичные кафе и рестораны.

С 14 по 16 сентября в Москве на Дорогомиловском рынке пройдёт фермерский фестиваль. На этом мероприятии, помимо ярмарки фермерских продуктов, состоятся мастер-классы и лекции шеф-поваров и фермеров, дегустации продуктов, а представители столичных ресторанов представят блюда, приготовленные из фермерских продуктов.
В эти дни на Дорогомиловский придет новый проект Pizzino от шеф-повара Валентино Бонтемпи. Сообщается, что к концу осени Pizzino станет полноценным кафе на Красном Октябре, и в его меню будут супы, салаты, сэндвичи и много пиццы. На Дорогомиловский рынок же приедет только тележка с мороженым от ресторана, которая будет стоять на крытой части рынка все три дня. Кроме того, ресторан «Бонтемпи» — другой проект шефа — устроит на Дорогомиловском винный рынок.
Также приедет фургон «Дары природы» — совместный проект кафе Delicatessen и фермерского кооператива LavkaLavka. Он представляет собой передвижное кафе — фургон со встроенной профессиональной кухней. На фестиваль пожалует и ресторан узбекской кухни «Чайхона № 1», который представит блюда из сезонных фермерских продуктов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх