Top.Mail.Ru

Сеть пекарен «Волконский» открыла кафе в Сколково

13 Сентября 2012

Кафе-пекарня расположилась в холле учебного кампуса «Сколково».

Очередная точкам московской сети кафе-пекарен «Волконский» появилась в «Сколково». Кафе расположилось в холле учебного кампуса, внутри — до 60 посадочных мест.
В меню входят салаты, киши, большой выбор венской выпечки и кондитерских изделий, также представлен привычный выбор кофе, сэндвичей и натуральной молочной продукции. Всю еду и напитки можно брать на вынос. «Волконский» в «Сколково» будет открыт с 8.00 до 20.00 ежедневно, кроме воскресенья.
Это первое кафе сети на территории учебного заведения. По словам директора по развитию пекарен «Волконский» Анатолия Бредихина, кафе рассчитано в первую очередь на студентов, преподавателей и гостей школы управления «Сколково», однако пекарня будет доступна и для жителей окрестных домов.
Сеть пекарен «Волконский» работает с 2005 года. В настоящее время открыто 17 пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге. Компания «Торговый Дом Волконский» является владельцем мастер-лицензии международной сети пекарен «Maison Kayser» на территории России и стран СНГ.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх