Top.Mail.Ru

В Челябинске открылось тренд-кафе «Ласточка»

13 Сентября 2012

Кафе предлагает вместе с основным европейским специальное тренд-меню.

В Челябинске начало работать тренд-кафе под названием «Ласточка». Суть заведения, по словам его владельца Владимира Смирнова,в том, чтобы показать людям новые вкусы, другую кухню и другие блюда, другой подход к приготовлению. В «Ласточке» предлагается как основное европейское, так и тренд-меню – вкладка с блюдами-трендами, которые задаются шеф-поваром Константином Арефьевым. Тренд кафе на ближайшие три месяца – фьюжн-кухня.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх