Top.Mail.Ru

В Челябинске открылось тренд-кафе «Ласточка»

13 Сентября 2012

Кафе предлагает вместе с основным европейским специальное тренд-меню.

В Челябинске начало работать тренд-кафе под названием «Ласточка». Суть заведения, по словам его владельца Владимира Смирнова,в том, чтобы показать людям новые вкусы, другую кухню и другие блюда, другой подход к приготовлению. В «Ласточке» предлагается как основное европейское, так и тренд-меню – вкладка с блюдами-трендами, которые задаются шеф-поваром Константином Арефьевым. Тренд кафе на ближайшие три месяца – фьюжн-кухня.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх