Top.Mail.Ru

Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

10 Сентября 2012

Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР» уделяется наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. Один из них будет обсуждаться экспертами и участниками рынка в ходе конференции «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами» на площадке форума «Обучение. Персонал. Карьера».

Что сегодня представляет собой социальное партнерство, и какие возможности оно предоставляет для ресторанных сетей, производителей и поставщиков продуктов, а также профильных учебных заведений? Последним оно позволяет повысить качество образования и помочь выпускникам в трудоустройстве, ресторанам – найти квалифицированные кадры. Для производителей и поставщиков партнерство работает на репутацию и имидж. Убедиться в этом и познакомиться с уже состоявшимися успешными примерами партнерства можно будет на конференции, организованной при поддержке Министерства Образования и Науки РФ.
Первая сессия будет посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями – крупными гостиничными и ресторанными сетями – по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании выскажут свое видение ситуации и представят потенциальные предложения партнерства. Обсуждаемые вопросы:
• Ситуация в сфере образования сегодня. Проблемы и перспективы развития
• Поиск партнера в интересуемом сегменте
• Варианты партнерства
• Процесс взаимодействия с партнером

В качестве спикеров выступят:
• Иванов Александр – Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы
• Яновская Людмила – Директор ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж № 22
• Шмидт Антон – Региональный директор Manitowoc Foodservice в России
• Рубин Юрий – Президент, ректор Московского финансово-промышленного университета «Синергия»
• Мироненко Юрий – Директор ГОУ СПО Технологического колледжа №14
• Кругляк Ольга – Менеджер по обучению и развитию персонала Swissotel Красные Холмы
• Кирюхина Марина – Исполняющий обязанности руководителя специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», Инновационно-образовательная компания RMA.
• Маткова Светлана – Руководитель отдела подбора и развития персонала в ресторанной профессиональной компании ООО «АРПИКОМ»
• Зеленов Дмитрий – Глава Представительства французской компании De Buyer Ind. С.А.С. в России
• Представитель Mareven Food Central. MFP University

Участие также примут руководители HR-отделов крупных ресторанных и гостиничных сетей, ведущие поставщики и производители продуктов питания и оборудования. Подробности – exhibition.pir.ru.

Конференция состоится 25 сентября с 10:30 до 14:00 в зале семинаров форума. Посещение мероприятия бесплатно.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх