Top.Mail.Ru

В открытие ресторана Maximillians в Екатеринбурге инвестировано 150 млн рублей.

06 Сентября 2012

Ресторанная компания «Dolce vita group» (Набережные Челны) намерена открыть пивной ресторан в конце этого года.

Десятый ресторан-пивоварня Maximillians расположится на 2 тыс. кв. м. Общая вместимость заведения - до 800 посетителей. Открытие ресторана запланировано на декабрь, сообщает портал челнинских предпринимателей.
Первая точка сети «Максимилианс» открылась в Набережных Челнах в 2009 году. Рестораны «Максимилианс» позиционируются, как баварские пивоваренные заводы (перевод с нем. Brauerei). Названа сеть пивных ресторанов именем курфюрста Максимилиана I Баварского, пивоварня которого существует в столице Баварии до сих пор.
«Дольче Вита» наряду с сетью «Максимилианс» развивает ресторан премиум-класса «Дольче Вита», ресторан японской кухни «Гин-но Таки», итальянское кафе «Ла Вита», стейк-хаус «Латино» и кофейню «Кофе In».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх