Top.Mail.Ru

В Великобритании открывается бар, в меню которого будет только шампанское Henri Giraud

06 Сентября 2012

Фирменный бар с шампанским Henri Giraud откроется в западном Лондоне, в районе Parsons Green.

Бар сможет разместить до 30 человек. Шампанское можно будет заказать как целой бутылкой, так и бокалом.
Champagne Henri Giraud имеет 400 летнюю историю, сегодня Клод Жиро (Claude Giraud) возглавляет компанию, которая вот уже в 12 поколении остается семейным бизнесом.
В баре будет предложено 4 сорта шампанского: Blanc de Blancs NV, Esprit Rosé NV, Hommage à François Hémart Grand Cru и Code Noir Grand Cru NV. В дополнении к великолепному напитку будут предложены различные канапе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх