Top.Mail.Ru

В Великобритании открывается бар, в меню которого будет только шампанское Henri Giraud

06 Сентября 2012

Фирменный бар с шампанским Henri Giraud откроется в западном Лондоне, в районе Parsons Green.

Бар сможет разместить до 30 человек. Шампанское можно будет заказать как целой бутылкой, так и бокалом.
Champagne Henri Giraud имеет 400 летнюю историю, сегодня Клод Жиро (Claude Giraud) возглавляет компанию, которая вот уже в 12 поколении остается семейным бизнесом.
В баре будет предложено 4 сорта шампанского: Blanc de Blancs NV, Esprit Rosé NV, Hommage à François Hémart Grand Cru и Code Noir Grand Cru NV. В дополнении к великолепному напитку будут предложены различные канапе.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх