Фирменный бар с шампанским Henri Giraud откроется в западном Лондоне, в районе Parsons Green.
Бар сможет разместить до 30 человек. Шампанское можно будет заказать как целой бутылкой, так и бокалом.
Champagne Henri Giraud имеет 400 летнюю историю, сегодня Клод Жиро (Claude Giraud) возглавляет компанию, которая вот уже в 12 поколении остается семейным бизнесом.
В баре будет предложено 4 сорта шампанского: Blanc de Blancs NV, Esprit Rosé NV, Hommage à François Hémart Grand Cru и Code Noir Grand Cru NV. В дополнении к великолепному напитку будут предложены различные канапе.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...