Top.Mail.Ru

В Москве открывается 31-й ресторан «Япоша»

05 Сентября 2012

Новый ресторан японской кухни начнет работать 12 сентября на Страстном бульваре, в двух шагах от знаменитой Пушкинской площади.

Общая площадь помещения ресторана составляет 500 кв. метров, и вмещает 154 посадочных места. Среди «фишек» нового ресторана – в первую очередь стильная и сложная планировка. В ресторане семь залов и три этажа, два бара - нижний и верхний, на первом этаже контактная барная стойка, на втором статичная. Также в ресторане два просторных суши-бара, уютная караоке комната, обеденная и кальянные комнаты.
При разработке дизайна были использованы современные технологии, ресторан украшает удобная, мягкая мебель и модные элементы декора.
Инвестиции в открытие ресторана составили около 1 млн. долларов. Планируемый срок окупаемости – 2 года. Средний чек составит 1200 руб.
Сеть ресторанов «Япоша» является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке, работающих в сегменте демократичных ресторанов и специализирующихся на японской и европейской кухне. В портфеле компании на сегодняшний день 31 ресторан, три из которых работают по франшизе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх