Top.Mail.Ru

Такой разный чай, такие разные вкусы

05 Сентября 2012

Великое множество сортов чая разделяет наши вкусы и пристрастия. Какой из них вы предпочтете сегодня? Эксперты форума «Кофе и Чай» на выставке «ПИР» помогут с выбором! Вы узнаете, какой чай самый востребованный в России, как правильно заваривать этот напиток и с чем подавать, а также попробуете десятки разных его видов!

Компания «Алеф Кофе и Чай» подготовила 2 познавательных мастер-класса. Ведущий – руководитель ее тренинг-центра Ерофеев Павел – обучался на Шри-Ланке в чайной школе знаменитого Дома Роннефельдт, где получил диплом Серебряного, а затем и Золотого Ти Мастера. На мастер-классах «Черный или красный – сорта чая и их особенности» и «Зеленые чаи – настоящие жемчужины в коллекциях Роннефельдт» выясним: какой чай в каких ситуациях выбрать, как производят чай в крупнейших чаеводческих регионах мира, как правильно заваривать определенные сорта. А также попробуем на вкус чаи из лучших коллекций Роннефельдт.
Выберете свой чай. Спешите зарегистрироваться – свободных мест с каждым днем все меньше! Ознакомиться с полной программой форума «Кофе и чай» и записаться на мероприятия можно на exhibition.pir.ru. Скидки на сайте до 14 сентября!

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх