Top.Mail.Ru

Такой разный чай, такие разные вкусы

05 Сентября 2012

Великое множество сортов чая разделяет наши вкусы и пристрастия. Какой из них вы предпочтете сегодня? Эксперты форума «Кофе и Чай» на выставке «ПИР» помогут с выбором! Вы узнаете, какой чай самый востребованный в России, как правильно заваривать этот напиток и с чем подавать, а также попробуете десятки разных его видов!

Компания «Алеф Кофе и Чай» подготовила 2 познавательных мастер-класса. Ведущий – руководитель ее тренинг-центра Ерофеев Павел – обучался на Шри-Ланке в чайной школе знаменитого Дома Роннефельдт, где получил диплом Серебряного, а затем и Золотого Ти Мастера. На мастер-классах «Черный или красный – сорта чая и их особенности» и «Зеленые чаи – настоящие жемчужины в коллекциях Роннефельдт» выясним: какой чай в каких ситуациях выбрать, как производят чай в крупнейших чаеводческих регионах мира, как правильно заваривать определенные сорта. А также попробуем на вкус чаи из лучших коллекций Роннефельдт.
Выберете свой чай. Спешите зарегистрироваться – свободных мест с каждым днем все меньше! Ознакомиться с полной программой форума «Кофе и чай» и записаться на мероприятия можно на exhibition.pir.ru. Скидки на сайте до 14 сентября!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх